О мечте

В нас юность жаждала паренья,
И всех манила высота.
А в старости и чай с вареньем,
И тёплый плед - уже мечта.

Мечта повелевает нами,
Пока ты жив - её ты раб.
Не убивается годами,
Мельчает лишь её масштаб.


Рецензии
Класс! Кратко, немногословно, но как глубоко!!!

Нина Закирзянова   06.08.2015 12:19     Заявить о нарушении