Лирический герой вдруг возжелал любви

# # #
Лирический герой вдруг возжелал любви.
Теперь все планы побоку мои.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирическийгерой #любовь #стихи #планы #побоку
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии