шхуна

шторм, штиль
иль цунами

легкий бриз...
и вторя послушно

воле волн ли,
ветра изыскам ли...

провидению ли,
сердцу-штурмана ли...

оставив
портов  приветливость

и языков,
и стран многообразие...

плывет
в безбрежность и неизведанность...

медленно
и чинно

растворясь
на горизонте... туманом предрассветным...

меж пространств
и миров...

странник
из сада благочинного.


Рецензии