Шанель номер 5

Ты не нежен со мной и не груб,
Но живем мы как квартиранты.
Сам затеял эту игру
И не мне ты даришь брильянты.

Весь пропах шанель номер пять,
Так уйди же, оставь в покое.
Ты не хочешь семью терять,
Ну а солью лечишь больное.

Ты души был моей причал,
Но духи эти сердцем чую.
Ты мне в спину вонзил кинжал,
Так скажи мне: "Люблю другую!"

Ну а ты все молчишь. А зря...
В твоих силах все поменять.
Я все знаю, подруга моя,
Очень любит шанель номер пять.


Рецензии