Если разлюбишь меня

Если ты разлюбишь меня-
Не вынесу этого я.
Я в эту потерю
Совсем не поверю.
Закричу я птицам в небе:
"Выдумка это и небыль!"
Закричу я ветру,
Что одна на свете.

Закричу дождю,
Что,как прежде,жду.
Закричу земле,
Что придёшь ко мне.
Солнцу я закричу:
"Быть с тобою хочу!"
Закричу я людям,
Что я не забуду.

Я белым крикну облакам:
"Тебя никому не отдам!"
Закричу я звёздам,
Что ещё не поздно.
Если ты разлюбишь меня-
Никогда не поверю я.
Я к тебе подойду,
Чтоб отвести беду.

Птицам закричу:
"Быть с тобой хочу!"
Крикну я ветрам,
Что я не отдам.
Крепко к себе прижму,
Я тебя обниму.
Я не отдам тебя!
Не разлюби меня!

    23 ноября 1980



   


Рецензии