люблю тебя

Люблю тебя , в твоих глазах,
Любовь я явную читаю.
И радость в сердце у меня,
Что не одна я в этом мире.
Не зря потеряны года,
Коль я нашла тебя из многих.
И сердцем пламенным своим,
Тебя ,любимый мой - согрею.


Рецензии