Отгонял чтоб грозным видом...

Отгонял чтоб грозным видом
От границы супостата,
Пусть и выгляди он гидом
Из каких-то... даже Штатов,

Под заказ простого змея
Я лепил из пластилина;
"Разминать" его умея,
Вышел грозным исполином...

Знаю, что намек мне снился
В полнолунье в пике лета
(Пар над балкой как клубился!)
Под субботу... К чему это?

04.07.2015.


Рецензии