Экспромт Часть 1

Вы просите совсем немного,
Но даже этого нет у меня -
Я не могу устроить Вам дорогу
В далёкие и тёплые моря,

Я не смогу оставить Вам поместье,
Которого и не было в помине -
Его с деньгами вместе
Не было ни в жизнь, есть лишь руины...

...Руины слов (love)
Что Вы тогда сказали -
"Любовь -
Ею себы вы сам наказали..."

П.Обухов (08.2015)


Рецензии