Коровы и свиньи

 

Корову надо подоить,
чем занимаются машины
и поросяток покормить
свинье, подставившей брюшину,
чтоб чад сейчас же напоить.
И свиньи в ряд лежат и млеют,
а поросятки в благе пьют
и животы у них белеют.
Картина смирная - уют.
Так поросяток всех взлелеют.
Свинюшкам участь только пасть
и мясо движется пред нами,
чтобы в желудках запрпасть,
как и заложено в программе.
Вот человечья воля - власть.
В халатах белых животы
вскрывают люди. Лица в масках.
Ползёт конвеер. Доброты
найдёшь ты только в детских сказках.
Да не тушуйся дурноты.
Вот цех людей и перед ними
все краснобелые тела
свиней. Одними ими
во благо наших грешных дней
едим с желаньями благими.
                6 авг 2015 


Рецензии