Собирайтесь снова рати

Собирайтесь снова рати -
    рати Славы, Чести, Нрава...
Ворог слева, ворог справа...
 Не проспите на кровати.

Время защищать страну настало!
 От "друзей", "братков" и знати...
Время, братья!
 Вас позвало -
       нам Свободу воевати...

Ваша хата - наша хата,
   и совсем она не с краю!
Храбрость рати спит? -
     Рати лень в том виновата!
Время!
   В час тревоги к Вам взываю.

            

   
   


Рецензии