Солдатские Роты

          С    нами      Бог  !   

          Печатается   по  Благословлению     Отца   Владимира 

       Православные   ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !   Автор 


                Солдатские    Роты 

        На    воротаХ   Закрылся    Замок ,
        И  потуХли   Весенние   звуки :
         Я  часами   смотрел   в  потолок ,
         Потерявшись  считал  муХ  от   Скуки !

    Все  лежали  утроив  свой   слуХ ,
    А  фрамуга   была  чуть  открыта ;
    В  полумраке   жужжание  муХ ,
    ПоХодило  на  РЕВ   Мессершмитов !

        Этот  звук  был  всегда   Монотонный ,
        Вдруг  пропал  Он, как   Буд--То  исчез :
        Солдатик  шагал   мой  Знакомый ,
        Про  Девченку  Он ,  пел  и  Пересс.

    Шли   Солдатские  стройные  Роты ,
     Был  красив ИХ ,  уверенный  Шаг :
     Они ,  пели  свою  фронтовую ;
      Про  платочек  И  крейсер =Варяг =.

         Заря   заблистала  костром ,
          Солнечный  луч  прикоснулся  к  Долине ;
          К  юной   березе  И   стало  кругом ,--
          Много  светлее  ,  в  Руси   моей   Милой !

    С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел 


Рецензии
Интересное произведение, написано ВЫРАЗИТЕЛЬНО, Ярко, удивительные образы "Жужжание мух...походило на РЁВ Мессершмитов". Спасибо!

Елена Полянская 3   05.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий Куракин--Кокин

Виктор Саврилов   07.10.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.