В полусне

В тёмном небе мало звёзд
Звуки съела тишина
Вещий сон обычен прост
Ворожит без зла луна

В пляске ряженых девиц
Легкомысленно родной
Много мимолётных лиц
Нужно видеться с одной

Душно вот бы свежих струй
Чья ты девка чья ты дочь
Даришь первый поцелуй
Скажет сердце лучше ночь

Нет не сон а счастья бред
Сказка мир во тьме не пуст
Слаще мёда и конфет
Поцелуй девичьих уст


Рецензии