Дядя из Киева

Мне говорят:Твои стихи-понос
А я запором называю Ваши
Вы дуетесь буквально на износ
Но результат не сносит звуком башню

Расставите Вы грамотно слова
Друг-другу руки  жмёте многозначно-
Мол посвящённым  нужно ли едва
Кощеем над стихирным златом чахнуть

Лишь тоном междометий предпочтёт
Ваш круг поставить золотую точку
И солнце без Вас важных не встаёт
Луну без Вас не встретишь поздно ночью

А мне по фиг:Вам скипетр-он Ваш
Я даже промолчу на верх в Вас глядя
И даже Вам устрою вернисаж
Как киевский провинциальный дядя...

Коктебель


Рецензии