Эпопея

Ты – загадочней меня,
Я мудрее,
Чем закончится эта –
 Эпопея.
Ты – скромней, но как же быть,
Видна рана,
Я по морю буду плыть,
Прочь капканы.
Ты – сумеешь все пройти,
Я  пугаюсь,
Как с дорожки не сойти,
Напрягаюсь.
                04.06.2015


Рецензии