Уходишь и молчишь

Ты уходишь и молчишь,
Я бегу и говорю,
Все равно мне стало,
Может, так теперь кричишь –
На тебя я не смотрю –
Ну, мне все мало.
Просто жизнь моя идет,
Просто так, что я молчу –
Непонятно все и сразу.
И тебя теперь я не приму –
И забуду про глупую фразу.
                04.06.2015


Рецензии