Вадиму Финкельштейну посвящается

Порой не тот, кто слаб душой
Осилить путь стремиться в жизни
К кому всегда примкнуть хотелось
А не вернуться на покой

И жажду жизни успокоить
И напоить ее вином
И лечь под тенью знойным летом
Предавшись воспоминаньям сном

Круговорот событий в жизни
всегда найдет свой путь домой
И сердце радостно забъется
Когда сын скажет - отец ты мой!

Ты посмотри на все что сделал
И всех ошибок полна тетрадь
Но только кончились чернила
Ошибки нечем уже писать

Тогда пиши на бумаге кровью
Бумага стерпит и ты не плачь
Пора начать с листа того белого
Ты шел по жизни к больным как врач

Тебя не поняли и не заметили
Ну что поделать? Такой уж путь
Ты выбрал сам свое направление
И с этой дороги уже не свернуть

И всех, кто смотрит тебе в глаза
И всех кто прячет лукаво взор
Прости Вадим и пригласи за стол
И напои вином, их будет полон дом.


2015 август


Рецензии