Не спалось этой ночью...

06.07.15,в 0:13,г.Егорьевск.

Не спалось этой ночью…Не знаю причины,
Может водка  мешала глаза закрывать?
Может быть- это действо чужой мне перины.
Иль быть может  гитара?Просила играть.

Я попал на блат хату, Томарки из мага,
Меня вызвали.Днюха. Чтоб песни я пел.
Я не сдрейфил , пришел, мне присуща отвага.
Девок десять бухали,но я не робел.

Я им пел про камыш,про коней у обрыва,
Про цыган  и про Жанну ,что в небе стюард.
Девки пьяные мне говорили :,,Красиво!»
Приставали ,заразы и я им был  рад.

Под столом ноги щупали- руки шальные.
Помню: их штук я восемь в паху насчитал.
Девки пьяные лезли в штаны как родные.
И я грешен поддался, столько ласк я  не знал.

Кто-то охала громко,кто :,,Мама !»-кричала.
Кто скакала как конь,от земли до небес.
Томка, в ухо шептала:,,Мне мало,мне мало!»
И я спать не ложился, вселялся злой бес.

Сто потов ,сто ручьев с меня бабы согнали.
Говорили:,,Поэт,сколько счастья нам дал!»
Со слезами до дома меня провожали,
Лучше днюхи Томары я в жизни не знал.


Рецензии