Просто так

Из цикла "СМС-роман"

Просто так. Ничего не осталось.
Всё потеряно за поворотом.
Комом к горлу подступит усталость,
И опять не хватает чего-то.
За окошком рассвет розовеет,
Занимается день новый звонок.
Только я не стаю умнее,
Тычусь всё, как слепой котёнок
По углам снова в поисках истин...
Где ж он, смысл моей жизни немыслим?
23.06. 2015 


Рецензии