с натуры

 

в Беер Шеве хриплая жара, хамсин и скука,
на шуке дыня и арбуз в цене особой. 
мне солнце душу золотит, целует руки
и оставляет на груди и шее пробы.

Примяты губы, а луна дрожит в бокале,
слова то душной пеленой, то хуком слева.
мы говорим, а лучше просто бы молчали
и  предавались бы страстям в тени деревьев.

04.08.15


Рецензии