Всё

 Всё в этом мире покатилось в бездну,
Одела чёрный плащ моя любовь.

Я не пою теперь весёлых песен,
Как жаль, что я в тебе ошиблась вновь.

Я так привыкла к разочарованью,
Что следует за счастьем, словно тень.

И все же я поверила признанию,
И лжи твоей поверила в тот день.

Твоя любовь пугливой птицей стала,
И оборвалась между нами нить.

А мне тебя так долго не хватало,
Что не могу ещё тебя забыть.

Всё в этом мире покатилось в бездну,
Одела чёрный плащ моя любовь.

Я не пою теперь весёлых песен.
Как жаль, что, я в тебе ошиблась вновь.


Рецензии