Забери

Забери меня к себе –
И согрей теплом,
Снова видела в окне,
Как мы с тобой идем.
Но вопрос, только куда –
Есть пути назад,
А вперед - это война,
А вперед – большущий град.
                04.06.2015


Рецензии