Любимый...

Любимый, который год,
Мы грезим мечтой -
И за поворот...
Встречай!
- Что не ждал?
Вот тебе взгляд на "чай",
Вот и рука - невзначай!
Мои глаза - по плечу,
Возьми от меня:
Дарю!
Забирай!
В свой далекий край!
Все тебе, раз ты здесь,
Говорю.
Мои мысли издалека
Ты прочти по моим слезам,
Отгадай по моей руке
Безымянному пальцу,
Пока не в кольце.
Не дари ничего на память,
Дари навсегда.
Даю тебе руку,
Она - для тебя...


Рецензии