сердитое

 
к бездарности приговорённый сайт
толпа жующих самок  в папильотках
ну почему мир создан для идиоток
разливших на папирус мерзкий «Спрайт»
зачем так  беспросветно  на душе
как будто вновь не хочет жить Есенин
и плачут дети в темени осенней
и рифмы в порошке легли в саше
читаю вас взахлёб и  грифель искрошив
пишу карандашом то  бред то прелесть
умчит Пегас рассерженную ересь
и скучный  плебсу ветреный мотив

06.08.15


Рецензии