Восхищающее создание!

Ты прекрасна, как поле – каждый миг:
Весной, когда ликуешь и цветёшь!
Летом – словно птицы над полями – сказочно  поёшь!
Зимой, когда сияешь, как снежинка вся блистаешь!
И осенью – как поле, что озимые средь снега первого рождаешь!
Ты каждое мгновенье – восхищаешь!


Рецензии