Астероид

Астероид атакует,
В небе пламенем горит.
Катастрофой неизбежной,
земле матушке грозит.

Над Челябинском несётся,
Шлейф змеиный огневой.
НЛО отбил атаку,
Спас он всех кто здесь живой.

Избежала катастрофы,
Наша матушка земля.
Высшие силы здесь вмешались,
Это водно ведь не зря.

Потому что нет прекрасней,
Нашей матушки земли.
Что вмешались даже боги,
и от гибели спасли.
Р.В.П.6:20 06.08.2015


Рецензии