Природа красоты

Рукой Природы женщин лик украшен,
Хозяйкам красоты пустяк не страшен;
И Ваше, сердце дамы не знакомо
С причудами фальшивого фасона.

Глаза острее, твёрже, без раскатки,
Украсит всё она, когда желает;
Оттенком человека, без оглядки,
Мужчин и женщин души поражает.

Вас сотворила женщиной Природа,
Но после, возлюбила Вас вдвойне,
Добавила, красавицам в угоду,
Одно такое, что дала и мне.

Вы созданы для девичьих желаний,
А в помощь я этих начинаний.


Рецензии