Небо плакало всю ночь

Небо плакало всю ночь,
А под утро перестало.
И теперь пройти нельзя,
Много луж образовалось.
Рада только детвора
И глядит в окно с утра.
Норовят пойти гулять,
Чтобы лужи покорять.


/Картинка из инета/


Рецензии