возле каждой двери с сумкой золота Воланд

наша жизнь коротка,где узнать почему же
мы ведем себя так, будто завтра не будет
будто нам этот мир уже больше не нужен,
забывая, что мы - Homo sapiens; ...люди.

стало все продаваться,не в розницу - оптом
и доверия нет, даже к близким друзьям...
быть собой - моветон, на сегодня не модно.
а на правду - табу, говорить все - нельзя.

счастье - цирк Шапито, стала жизнь - клоунада
карнавальные маски повсюду пестрят...
понимаю, что жизнь ...мне такая не надо,
как же мне избежать этот весь ...маскарад

возле каждой двери с сумкой золота Воланд.
есть всегда продавец,а причина - и...повод.
уверяю всегда в павших духом найдется...
то, за что им краснеть никогда не придется.


Рецензии