мне мать сказала удавись!

Мне мать сказала : Удавись!
Когда я убиралась.
И это было правдой.
В её словах один лишь яд,
Такое  вот бывает.
Нет, мама, я не удавлюсь!
Я выжила в таком аду,
Где  людям и не снилось,
А я лишь закалилась.
Как  часто алчная родня,
Толкает тебя к бездне.
Изжить тебя любым путем
В погоне за наследством.
Как жаль отца мне моего,
Не описать словами.
Красавицу он взял жену,
Но ведьмой- оказалась.
Не выдержал бедняга он,
Свалился в бездну даром.
И часто здесь Любовь  слепа,
Так страсти ослепляют.
Здесь люди Совесть потеряв,
Стремятся жить богаче.
Не ведают они о том,
Что хуже Зверя стали!


Рецензии