Время-расстояние

Из цикла "СМС-роман"

Сначала расстояние страшит.
Приходит время – на него насрать!
И счастье рвётся из глубин души!..
А пред тобою километров рать,
И время, неизбежный чувств тать,
Века вдруг разменявший на гроши...
13.05.15


Рецензии