О хлебном поле

Колос хлебный зерном наливается,
 - Поле золотом покрывается.
Поле русское,с хлебным колосом,
 - Это Родиной называется.

На меже полынь с коноплянником,
По дороге иду пешим странником.
Запахов настой в воздухе повис,
Приготовлен неведомым травником.

Поле в облако упирается,
И дорога наверх устремляется.
То наверх,то вниз волны хлебных нив...
Добрый колос зерном наливается.


Рецензии