спаси меня

CПАСИ МЕНЯ - шептали губы
СПАСИ МЕНЯ - звучало вновь.
А за окном бежали люди,
В тот  вечер , я  тебя спасла.
Прошли года,я вспоминаю:
СПАСИ МЕНЯ - стучит в висках.
Я от людей тебя  укрыла,
А от молвы,  я  не спаслась!


Рецензии