Ветер срывает шаль...

Ветер срывает шаль,

Ветер толкает в грудь.

Мне себя ну ни чуть не жаль,

Да и ты обо мне забудь.

Не думай о том,

Что больно мне,

Заботься о том,

Что тебе вольней.

Делай, что хочешь, попросту,

Мне не будет уже больней.


Рецензии