В один только миг

В один только миг
Всё стало не так
И замер мой крик,
Как будто иссяк.

Под музыку слез
Зову тебя вновь,
Но ветер унес
Куда-то любовь.

И этот поток
Моих слез и дождя -
Разрушенный мир,
Где нет больше тебя.

Когда я уйду,
Дверь тихонько закрой,
Но ты без меня не отыщешь покой.


Рецензии