Предательство

Мы часто кидаем, нас часто кидают

И как –то нас всех это, но – извиняет

То выбора нету, то нету желанья-

Фантазии хватит найти оправдания

Да что  о себе мы – вон страны кидают!

В дефолт (то есть в жопу) порой отправляют

Все праздники портят, все планы ломают

И им наплевать, кто там их проклинает.

Ведь жизнь есть борьба и убийства порою

Убили надежду, да черт  с ней,  зароем

Посадим на хлеб и холодную воду –

У  нас еще хватит на это народу.

Захочет - прорвется, не сможет - так что же

Венок ему купим ,  мы люди ведь тоже.

И нам его жалко, но счастье хватает

Кто носом по ветру и кто не зевает.

А кто не успел или рылом не вышел

Того мы конечно со счета и спишем

Ему все равно в этой жизни хреново

Так мучить не будем, а раз – и готово

Чужие болячки болят незаметно

И сложности жизни чужой беспросветны

Но мы на коне, на щите, мы-то в силе

А их приходить мы, увы не просили…

Нас часто кидают, мы тоже кидаем

Сочувствуем где-то и все понимаем

И будем, наверно кидать до конца

Приспичит  и брата, придется – отца

Они нас простят – и возможно не бросят

Они промолчат и конечно не спросят

Кто так научил нас. И так все понятно.

А нам… ну возможно, слегка неприятно…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.