Все чувства на пределе

Все чувства на пределе –
Я слышу Сердца стук…
Небесные качели
Мне не дают уснуть…

Открыта область Знаний –
Вмещается строка…
И нет оков пред нами –
Отыщется Стезя…

Все тайное выходит
Из области своей…
И каждый  в ней находит
Всю Суть и стиль идей…

Невидимые Нити
Сближают на Века…
Глаголы все – в Зените,
Пространство – облака…

Зовущий вдаль стремится,
Впитает все слова…
Небесная возница
Подхватит рыбака…

Программа всё распишет…
Заветные Пути
Найдут Зерно на нише,
Чтоб В НОВЫЙ МИР ВОЙТИ!

05.08.15


Рецензии