Любовь в жизни - лучшее средство

Кто хочет найти в жизни Истину,
На поиск любви пусть направит
Своё существо – вот путь истинный,
Любовь все улучшит нравы!

Любовь в жизни лучшее средство,
Спасительный в жизни бальзам,
В любви быть должно соседство,
В любви должен быть ты и сам.

Но что нужно каждому делать,
Познать чтоб любовь наяву?
Нужно к Небу прилепиться смело,
Чтоб всегда быть в жизни наплаву!

Взять тепла у солнца – вот кто любит
И пример Любви нам подаёт!
Взять пример у солнца всем на свете людям,
И любовь к душе любой придёт!

Кто хочет найти в жизни Истину,
На поиск любви пусть направит
Своё существо – вот путь истинный,
Любовь все улучшит нравы!


Рецензии