Дебби

Любить по-дружески - нескромно?
И я тебя люблю давно!
Любовь моя к тебе огромна,
Пусть всё уж выпито вино.

Фигня! Подруга, где же ласки,
Что так приятны среди дня?
С тобой дружить - быть словно в сказке,
Где день страшнее ото дня.

Не ты страшна, а настроенье,
Которое в тебе сидит
И душу жжет, сердцебиенье
Здоровью твоему вредит.

Пора уж выбросить весь мусор,
Коим забита голова.
А то я вызову зулусов -
Для них все мужики - жратва!

Пусть всех съедят, кто нам мешает
Резвиться вместе на тахте!
Любовь до гроба обещаю
Я в стужу, в зной и в нищете.

Я не мужик, и я не брошу
Тебя в житейской суете.
Мы в интернет выходим в гости
На нашей розовой мечте.


Рецензии