Если б не было тебя

О, если б не было тебя...
Что было бы со мной... Не знаю...
Немая бренность  бытия...
Душа  безвольная... пустая...

О, если б не было тебя...
К чему стремиться? Жизнь напрасна?
Нет, не смогу  прожить ни дня...
Но есть она... и всё прекрасно!

Да, каждый верит... Она ждёт!
Цветёт в Душе, благоухает...
Он встретит нежный  взгляд её...
И вмиг из тысячи...  узнает!

Она – одна!  Его Любовь!
О, сколько ей... Поэт Сонетов!
Живая в жилах бьётся кровь!
А без неё...  зачем и...  Это?

Как два магнитика...  найдут...
Прильнут  Душою...  Счастье – вместе...
И зазвенят  колокола...
И вознесут их в поднебесье!

О, если б не было Любви...
Душа мертва... потухли очи...
Не пели б в сердце соловьи...
Как холодны  постели... Ночи...

Какое Счастье... быть вдвоём...
Познать все радости влеченья...
Касаться таинства  её...
Испить блаженство наслажденья...

Ласкать и целовать... Судьбу...
Стать для неё... Родным Поэтом!
Войти в Божественный Эдем...
.................................................
Любовь моя...  Тебе... Сонет!


Рецензии