суета

Суета - сует  смущенье
Я смотрю на всё с волненьем.
Каждый лезет в твою Душу
Вынуть словно с потрохами.
Всё здесь взвесить и замерить
И букмекерской конторе
Ставку сделать на кону.
Веселитесь  дорогие!
Скоро мой наступит час,
Взвешивать на тех весах.
Взяток правда не беру
И подарков не приму.
Догадайтесь , что к чему?!


Рецензии