кусочек сенокоса

Трава ложится под косой
Ровнёхонько, как солнца лучик.
Свет больше мчится по прямой,
Отсюда тени горных кручей.

А запах скошенной травы
Впитал в себя все краски света.
Стеной густой он впереди
Бежит с росой, с косой с рассвета.

Подсохли ранние валкИ,
Мешаются на вилах смехом.
И где-то здесь растут стихи
Рожденных в этот миг поэтов.


Рецензии
Бежит косой косить косой косу, косой с рассвета...

Прозектор Перец Хитрый 2   06.08.2015 16:59     Заявить о нарушении