Свалка

    Хотел бы я, чтоб никогда
   мечты у взрослых- разрушали,
      и детская с утра слеза
   имела б связь, увы, с печалью...

    Давайте свалку создадим,
для слов войны ,и, слов обмана,
     их перечень узнает мир,
из школьной вычеркнет программы!

 Исчезнут пусть, и,  навсегда,
  из разума слова- взрывчатка,
    снаряды,пули, и вражда,
  а в души возвратится правда...

        06.08.2015.


Рецензии