***

Ненавижу тебя ! ненавижу  , потому что его я люблю. Ты любовь мою в корзину... в мусор ,  в прах , и в пустоту. ТАМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ  - ТАМ МОГИЛА. Холодно , и дорога узка. Я желаю счастья тебе,любимый . Жаль , дорога  совсем не близка...



Рецензии