После, после...

(Текст песни)

Позволь тебя мне до смерти любить,
Чего не обещаю после смерти.
Пока коль любится – меня люби,-
Лихи, точны законы круговерти.

Позволь любовью вновь в рань разбудить,
Чего не обещаю после, после…
Покамест сердце на груди стучит,
Дай мне прильнут к губам твоим, как в песне…

Позволь обнять, ласкать и баловать,
Чего не обещаю после, после…
Пока я жив - я должен целовать,
Что будет со мною однажды, если…


Рецензии