Выбор

Я наблюдаю в мире две вершины
Одна есть-царь, другая – Человек
А всё, что вне – то бесы и скотины
И дрожью страха весь охвачен век!

Селенье духов обозрев сполна
Я ради глаз взношу мольбу от страха
Видение открыла мне волна
В пределе ощутил в себе Аллаха!

Во мне моё чуть теплится виденье
Но нега ощущения жива
И сердцу источает наслажденье
В предельном ожидании душа…

Взношу мольбы, моля услышать стих
Мольба в стихах о вспоможении взгляду
К молящему я обращаю их
Не дам я, места больше, рядом гаду!


Рецензии