был богом

Я жить хочу на том холме,
Где ветры лишь ночуют.
И  их проснувшись по утру,
Я как детей целую.
Не нужен мне чужой ваш дом
И ваши горы  злата.
Я жить хочу на том холме,
Где птицы лишь  летают.
Бежит тропинка со двора
И утопает в  речке.
Своей прохладою маня
Иду я ей навстречу.
Стихи , хочу писать стихи,
С утра до самой ночи.
И на заре гусей гонять
По этой милой речке...
Я миром здесь правил
В начале   времен.
И были мои здесь законы.
Но в мир я пришел,
И уйду  за тобой,
Обычным земным человеком!


Рецензии