одно мнгновенье дано с тобою нам

одно мановенье дано с тобою нам.
(одно мгновенье объединило нас с тобой)
оно так зыбко в мире бренном.
пульсирует по венам ток.
любовь бурлит и сносит нас мгновенно.

и эта не река, как не смотри.
тех берегов не видно за буйками.
и как бы не старались мы грести.
не удержаться за края руками.

так падай в водопад с мной.
и наслаждения лови и поцелуи.
мосты мы прошлого с тобой сожжем.
(мосты из прошлого все сожжены)
соприкоснувшись влажными губами.
(едва коснувшись влажными телами)


Рецензии
Интересно...
Только опечатки - даже в заголовке.
Исправьте, это легко!
Удачи!!!

С улыбкой

Надежда Грищук   07.08.2015 13:39     Заявить о нарушении