117 Находка

Я не верил в находку.
Буднем мрачного дня
Ты, летящей походкой,
Проходила меня.

Я на солнце растаял,
Мозг мой в шоке застыл,
Я не мог и представить
Вот такой красоты.

Поначалу пытался
Хоть поспорить с мечтой...
Покорился и сдался
Я Богине Святой.

Ну какое же счастье
У тебя быть в плену.
Всё я жизни прощаю
За находку одну.


Рецензии