Разнообразны во всех проявления...

Разнообразны во всех проявления,
Творчества, гены во всех нас имеются,
Можно найти их во всех поколениях,
Гения в каждом найти вы сумеете.

Но их особенно много становится,
В новый век, где для того есть условия,
Каждый малыш уже стать им готовится,
Каждый пострел, как в известной пословице.

Видим- бабуля мальцом обучается,
Как заходить в Интернет беспрепятственно,
Много смешных ситуаций случается,
Лица порой покрываются пятнами.

Каждый добьётся успеха, усердия,
Надо лишь нам проявлять повседневного,
Небо тогда явит к вам милосердие.
Иначе к жизни окажетесь гневными.

К творчеству склонным, как видим, и автор был,
К лирам, наукам имел он влечение,
Творчество- это порой вроде каторги,
Всё начинается, вспомним, с учения!



Центр раннего развития ребенка "ВСЕЗНАЙКА"
Всезнайки


Рецензии