Не стреляйте в пианиста

Не надо стрелять в пианиста...
Пускай доиграет концерт.
Быть может, получится чисто,
Потом разберемся, в конце.

Не надо... Смотри-ка: он гений —
Наверное думает сам.
Сейчас он сыграет за деньги
И нас унесет к небесам.

Да только туда с ним не пустят,
Расходятся наши пути,
А если получится — к грусти —
То с музыкой легче уйти.

Постой, не стреляй в пианиста,
Их столько убили уже,
Что в небе, суровом и мглистом,
Нет места сегодня душе.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.